domingo, 28 de novembro de 2010

Atlético é Campeão Mineiro Feminino de 2010.

Na tarde de hoje, foi disputada na Vila Olímpica, a segunda partida da final do Campeonato Mineiro de Futebol Feminino - 2010. Atlético de Belo Horizonte e Iguaçu de Ipatinga haviam empatado por 0x0 no primeiro confronto da final, na cidade do Vale do Aço, e quem vencesse levava o caneco.

O time do Atlético, atual campeão e que precisava apenas do empate, partiu pra cima e abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo com Nathane Fabem. O Iguaçu não se entregou e empatou a partida aos 21 minutos. Na cobrança de falta da lateral esquerda Tatiane, a goleira Manu aceitou e o placar ficou em 1x1. Quando o cronômetro marcava 45 minutos, Nathane novamente resolveu a parada. Num chute seco da entrada da área, ela acertou o canto esquerdo da goleira Jéssica fazendo Atlético 2x1 Iguaçu.

No segundo tempo, o jogo ficou truncado. Muitas faltas foram marcadas e o Atlético, que já tinha a partida sob controle, tocou bem a bola e, aos 43 minutos, Aline Milene marcou o terceiro, sacramentando a vitória do time de Belo Horizonte. Com o placar, o Atlético sagrou-se Campeão Mineiro Feminino de 2010.

Confira os gols da partida e as entrevistas ao final. A narração e reportagem são minhas, Marlon Neves.